Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Mandioca e Fruticultura... Mostrar Todas
Data corrente:  31/07/2006
Data da última atualização:  20/10/2015
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  NASCIMENTO NETO, F. do (org.).
Título:  Recomendações básicas para a aplicação das boas práticas agropecuárias e de fabricação na agricultura familiar.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006.
Páginas:  243 p.
Série:  (Programa de Agroindustrialização da Agricultura Familiar).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Princípios das boas práticas de fabricação - requisitos para a implementação de agroindústria de agricultores familiares; Boas práticas de processamento mínimo de vegetais na agricultura familiar; Boas práticas de pós-colheita de frutas e hortaliças na agricultura familiar; Rotulagem dos alimentos; Boas práticas no transporte e armazenamento dos alimentos; Boas práticas de produção orgânica vegetal na agricultura familiar; Boas práticas de cultivo de cana-de-açúcar na agricultura familiar; Boas práticas de cultivo de mandioca na agricultura familia; Métodos para calibração de pulverizadores; Boas práticas de produção de leite de cabra na agricultura familiar; Boas práticas de produção de leite de bovino na agricultura familiar; Boas práticas de produção de suínos na agricultura familiar; Boas práticas de produção de frangos de corte na agricultura familiar.
Palavras-Chave:  Agroindústria; Armazenagem de Alimento; Calibração de Pulverizadores; Cana-de-açúcar; Fazendinha agroecológica; Fruta e Hortaliça; Leite Bovino; Processamento de Vegetais; Produção Orgânica Vegetal; SIPA; Tecnologia de alimentos.
Thesagro:  Agricultura Familiar; Alimento; Armazenamento; Frango de Corte; Leite de Cabra; Mandioca; Processamento; Rotulagem; Segurança Alimentar; Suíno; Tecnologia de Alimento; Transporte.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131410/1/Recomendacoes-basicas.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/83839/1/manual-boas-praticas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE35844 - 1UMTLV - PPSCTN244r2006.00934
AI-SEDE35844 - 2UMTLV - PPSCTN244r2006.00935
CNPA21329 - 1ADDLV - --338.1N244r089-08
CNPAB33804 - 1EMBLV - PP2007.00142007.00014
CNPAB33804 - 2EMBLV - PP2007.00142007.0014
CNPAF24973 - 1EMBLV - --307.72N244r2007.00025
CNPC18893 - 1EMBLV - PP338.1N244r2006.03114
CNPGL14885 - 1EMBLV - PP338.1N244r2007.00076
CNPMF23056 - 1UPCLV - --338.1N244r2006.144
CNPSA15771 - 1EMBLV - --630.2745N244r2006.05412
CNPT9721 - 1EMBLV - --LV-144201442
CNPUV8383 - 1EMBLV - --630.0289N244r07.04607
CPAC27508 - 1ADDLV - --338.1N244r2007.015
CPAMN19892 - 1EMBLV - --338.1N244r2007.00012
CPAO28450 - 1EMBLV - --338.1N244r07.00022
CPATC19248 - 1ADDLV - --630.81N244r2007.16
CPATSA35008 - 1EMBLV - PP306.349N244r2007.00052
CPATU39223 - 1EMBLV - PP338.1N244r2007.00198
CTAA9027 - 1UPCLV - PP338.1N244r2006.00321
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVOGT, G. A.; ELIAS, H. T.; BACKES, R. L.; NICKNICH, W.; BALBINOT JUNIOR, A. A.; CRISPIM, J. E.; HEMP, S. Avaliação de genótipos de feijão vermelho em Santa Catarina: safras 2009/2010 e 2010/11. In: REUNIÃO TÉCNICA CATARINENSE DE MILHO E FEIJÃO, 8., 2011, Chapecó. Resumos expandidos... Chapecó: Epagri, 2011. 5 p. Seção Feijão, 1.6. CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCRISPIM, J. E.; MARTINS, J. C.; PIRES, J. C.; ROSOLEM, C. A.; CAVARIANI, C. Determinação da taxa de respiração em sementes de soja pelo método da titulação. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 10, p. 1517-1521. out. 1994. Título em inglês: Determination of soybean seed respiration rate by the titulation method.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNICKNICH, W.; SILMAR HEMP; BAKES, R. L.; WORDELL FILHO, J. A.; BALBINOT JUNIOR, A. A.; VOGT, G. A.; CRISPIM, J. E.; GUIDOLIN, A. F.; ARRUDA, B. Ensaio estadual de linhagens e cultivares de feijão em Santa Catarina: VCU - Safra 2009/2010. In: REUNIÃO TÉCNICA CATARINENSE DE MILHO E FEIJÃO, 8., 2011, Chapecó. Resumos expandidos... Chapecó: Epagri, 2011. 5 p. Seção Feijão, 1.1. CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional